Sicurezza Facebook: d’ora in poi vi avviserà se siete spiati


La sicurezza su Facebook è finalmente garantita: d’ora in avanti se qualcuno vi spia, ne sarete al corrente

Questa notizia è incredibile quanto interessante per tutti gli utenti di Facebook, che nel mondo sono milioni: sul famoso social network infatti, a volte anche ingenuamente, vengono inseriti dati e informazioni che se qualcuno violasse la privacy del nostro profilo o del nostro pc, potrebbe venirne in possesso senza troppa fatica.

La sicurezza della privacy su Facebook è sempre stato un argomento discusso, vista la facilità con cui al giorno d’oggi avvengono furti d’identità sul web, ma se questa volta a spiarci fosse addirittura un governo? Questa domanda se l’è posta Mark Zuckerberg, creatore di Facebook, che mediante il suo team ha aggiunto una nuova funzionalità al suo social network: se a livello centrale si dovessero riscontrare anomalie nella sicurezza dell’account, verrà inviato sulla bacheca di Facebook dell’utente un messaggio che inviterà ad effettuare il ripristino del pc in modo da garantire la sicurezza delle proprie informazioni, visto che potrebbero essere state compromesse da un attacco hacker.